365体育亚洲官方入口_NO.1

先锋模范

当前位置: 首页  学生工作  先锋模范


【创业典型】邓扬龙创办成都恺越电子商务有限公司

作者:发布:2018-10-16点击量:136

邓扬龙,男,共青团员,365体育亚洲官方入口_NO.1 2017 级硕士研究生。在校历次担任院学生会学习部部长、24 届研究生分会主席,获西华大学“优秀共青团干部”、暑期三下乡“先进个人”、西华青年“五四奖章”、西华大学“魅力学子˖西华之星”荣誉;是省科技厅农业科技成果转化、科技扶贫等项目主要承担者;在四川省大学生物与环境科技创新大赛、四川省大学生“生命之星”科技邀请赛、四川省食品产业青年人才产学研创新大赛、西华大学“校友杯”、全国“创青春”四川省省赛、全国“互联网+” 四川省省赛等创新创业大赛中获奖;自主创办成都恺越电子商务有限公司,总营业额超一千两百万元。

公司简介:成都恺越电子商务有限公司位于国家首批双创示范中心成都市菁蓉镇,是一家为品牌鞋服企业和零售商提供营销、物流服务等在内的专业整合式电子商务服务商,是西华大学 电子商务专业学生教学实践基地。公司旗下 ZKY 正品体育淘 宝品牌始创于 2014 年,专注于 Nike、阿迪达斯、NBPUMAAJ 等休闲运动品牌新零售,始终以品牌为中心,坚持正品为原则,整合线上线下资源,为客户提供优质的产品和购物体。公司 2017 年实现 387 万元营业额,2018 年预计营业额达 550万元,项目实施三年,总营业额突破 1200 万元。


官方微信

地址:中国·四川·成都·西华大学

邮编:610039

电话:028-87720552

传真:028-87720552