365体育亚洲官方入口_NO.1

学生工作

当前位置: 首页  学生工作


365体育亚洲官方入口_NO.1开展慰问生活困难党员活动

作者:发布:2020-01-11点击量:107

    2020110日上午,为贯彻落实中共中央组织部《关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动的通知》要求、扎实做好党内关怀工作、了解我院困难学生党员情况,学院在5d410会议室开展了慰问困难学生党员活动并为他们送上慰问金。参加活动的有学院党委副书记李鹤老师,学院学工办周羿清老师。

    会议伊始,李鹤书记询问了党员们的学习、就业和生活情况,并就党员们提出的实验室安全、实验室预约以及毕业生党员就业问题给予了回复和建议。然后李鹤书记对这5名困难学生党员提出了三点要求:

    第一,希望各位同志能够加强理论学习,提升政治素养,锻炼自身本领,发挥党员的先锋模范作用。

    第二,提升服务意识,以“为人民服务”为宗旨,勇担责任,奋斗勇为。

    第三,希望各位同志学会感恩,感恩党、感恩学校、感恩父母,用感恩的心回报社会。

    会议最后,学院向各位困难党员发放了慰问金。希望各位党员能成为政治合格、知行合格、品德合格、发挥作用合格的合格党员。



官方微信

地址:中国·四川·成都·西华大学

邮编:610039

电话:028-87720552

传真:028-87720552