365体育亚洲官方入口_NO.1

团学工作

当前位置: 首页  学生工作  团学工作


接种疫苗,惠人惠己

作者:文欣发布:2021-09-28点击量:51

2021年7月25日,是西华大学365体育亚洲官方入口_NO.1组织部实践团开展“关于新冠疫苗的一些看法及政策宣传”活动的第二天,本次活动具体形式采用问卷调查,旨在调查我们身边的青年群体对于新冠疫苗的了解情况并且帮助社会宣传新冠疫苗的相关政策。

7月25日,组织部四位部长王祺昊、文欣、袁羽洁、刘议文继续在他们个人社交平台,如QQ空间,微信朋友圈,微博平台等发布调查问卷。目前为止累计填报调查问卷人数已高达80人。受邀进行问卷的人们都能够积极参与填写,发表自己的看法。7月26日组织部四位部长将继续发布调查问卷,并扩大发布范围,让填写人群范围覆盖更加广泛,以便于最后结果更加真实有效。

本次三下乡活动意在通过互联网进行宣传、组织并完成,了解人民群众对于新冠疫苗注射的相关情况,对相关数据进行整理,让更多人了解此次政策,并让大家明白新冠病毒虽然可怕,但是社会仍有一系列保护措施来保护每一位中国公民的平安健康。目前看来疫情仍在继续发酵,组织部实践团成员希望通过更深入了解新冠疫苗,让更多人选择相信国家相信政府,积极接种新冠疫苗,保护好自己的同时也对社会作出贡献。



官方微信

地址:中国·四川·成都·西华大学

邮编:610039

电话:028-87720552

传真:028-87720552