365体育亚洲官方入口_NO.1

学工动态

当前位置: 首页  学生工作  学工动态


把脉问诊,精准帮扶——365体育亚洲官方入口_NO.1举行毕业班学业困难学生座谈会

作者:发布:2022-06-13点击量:0

为进一步了解暂未达到毕业要求学生的具体情况,帮助学业困难学生树立学习信心,端正学习态度,顺利完成学业,2022年6月10日上午,365体育亚洲官方入口_NO.1在5D-419会议室召开了学业困难学生座谈会。学院党委副书记张广峰、教学班罗静、学工办王雁、毕业班辅导员以及2022届学业困难学生参加了座谈会。

座谈会上,教学办罗静老师为同学们讲解了学校学位授予、毕业结业等具体要求,告知同学们在今后学习过程中的注意事项和关键节点,帮助同学们进一步明确学习计划和学习要求。

张广峰副书记首先向同学们表达了对学业困难学生的关注和关心,勉励同学们要反思自己学习方面存在的问题,合理利用时间,抓紧一切资源学习,多与任课老师沟通,虚心请教;同时要树立信心,目前遇到的困难都是可以解决的,学院的领导和老师会帮助大家,助力同学们早日毕业。

参与座谈会的同学与老师进行了充分沟通,深入剖析现阶段面临的具体问题,共同商讨解决方法,不被困难绊倒。


官方微信

地址:中国·四川·成都·西华大学

邮编:610039

电话:028-87720552

传真:028-87720552