365体育亚洲官方入口_NO.1

学科竞赛

当前位置: 首页  学生工作  学科竞赛


喜报|我院师生在2022年“挑战杯”四川省大学生创业计划竞赛中获佳绩

作者:宾嘉馨发布:2022-06-20点击量:60


喜报|我院师生在2022年“挑战杯”四川省大学生创业计划竞赛中获佳绩


日前,2022年“挑战杯”四川省大学生创业计划竞赛成绩公布,我院唐勇教授指导的作品《博试冷链HVEF数字化系统——冷链农产品质量安全提档升级和数字化转型利器》获得乡村振兴和农业农村现代化项目组金奖。

2022年“挑战杯”四川省大学生创业计划竞赛由团省委、省委组织部、省教育厅、省科协、省社科院、省科技厅、省人力资源和社会保障厅、省学联共同主办,自5月启动以来,全省117所高校10万余名大学生积极参与,网报参赛作品24900余件,校级初选后1257件作品进入省赛。经过激烈比拼,全省共评出金奖105件、银奖203件、铜奖300件。

我院高度重视科技创新类竞赛,在本届挑战杯竞赛中,全院师生积极备赛,对参赛项目精心培育,经过院赛、校赛层层选拔,最终脱颖而出参加省赛并获得金奖。下一步,将对省赛金奖项目进行打磨,积极组织学生参加“实践云接力”“名师大讲堂”“青年学习汇”“职场体验营”等赛事系列活动,营造科技创新创业的浓厚氛围,进一步推动培养西华学子的创新意识和能力,帮助更多青年大学生实现“挑战梦”,践行“请党放心强国有我”的铿锵誓言。



获奖项目信息


唐勇老师指导打磨项目


学院 “挑战杯”答辩评审





官方微信

地址:中国·四川·成都·西华大学

邮编:610039

电话:028-87720552

传真:028-87720552